Secondi & Pizza
Crostacei e cappesante cotte alla griglia alla maniera romagnola…
- Peperoncino
- /
- Sale
- /
- Salmone
- /
Classica frittura mista di pesce! Oltre a gamberi e calamari…
- Calamari
- /
- Carote
- /
- Gamberetti
- /
- Sale
- /
- Sardoncini
- /
- Sedano rapa
- /
- Trigliette
- /
- Zanchetti
- /
- Zucchine
- /
with truffles & hollandaise
- Olio EVO
- /
- Orata
- /
- Pane grattuggiato
- /
- Peperoncino
- /
- Sale
- /
- Sandoncini
- /
- Sogliola
- /
- Spiedino di calamari
- /
- Spiedino di gamberi
- /
Pizza con impasto ai multicereali bio con mozzarela di bufala,…
- Basilico
- /
- Cipollina fresca
- /
- Mozzarella di bufala
- /
- pomodorini freschi
- /
- Sale
- /
Rombo chiodato cotto in padella con carciofi freschi
- Carciofi
- /
- Olio EVO
- /
- Peperoncino
- /
- Rombo
- /
- Sale
- /
Zuppa di pesce spinato con crstacei, cozze e vongole
- Aglio
- /
- Branzino
- /
- Cozze
- /
- Mazzancolla
- /
- Olio EVO
- /
- Ostrica
- /
- Peperoncino
- /
- Tonno fresco
- /
Sardoncini conditi con pane grattuggiato, pomodorini freschi e rosmarino. L’ideale…
Rombo fresco condito con olio evo, sale, pepe e pane…
- Olio EVO
- /
- Pane grattuggiato
- /
- Pepe
- /
- Rombo
- /
- Sale
- /
Branzino deliscato e farcito con deliziosi carciofi saltati in padella.…
- Branzino
- /
- Olio EVO
- /
- Patate
- /
- Pepe
- /
- Rosmarino
- /
- Sale
- /